艺术学院i-Party党性教育品牌正式启动

发布者:网站管理员发布时间:2019-03-20文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

艺术学院i-Party党性教育品牌正式启动

 

http://www.qchm.edu.cn/_upload/article/images/16/d2/8edcb68041dd87da9863c9c4eb07/368a2219-37fc-4896-8933-6d224fc398bc.jpg

 

    本网讯(艺术学院 于森)为增强党员学习教育工作实效,314日,艺术学院i-Party党性教育品牌正式启动,教工支部和学生支部同时进行了党性教育系列活动,艺术学院党员教师与优秀学生代表认真参与此次学习活动。

  “i-Party”的每个字母分别寓意着新时代艺术学院党性教育创新性、参与性、艺术性、经常性、理论性和活跃性的特点。活动中,艺术学院教工支部书记李曦以“英雄事迹永记心”为主题开展了一堂情景党课。学生支部书记谢彬带领学生支部成员及学生代表共同学习党史,以《油画中看从秋收起义到井冈山》为题,用音画党课的创新形式、艺术性的独特角度使同学们把红色事迹铭记于心。

  同志们就新时代如何上党课的问题进行了深入讨论,就进一步提升党性教育实效,适应不同年龄层次党员群体的需求和特点,在创新党性教育载体、方式、方法上提出了可行性建议。本次i-Party党性教育品牌的正式启动,为今后艺术学院党建工作明确了主题、擦亮了名片。