学院党委会专题研究党的建设工作

发布者:网站管理员发布时间:2019-04-01文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

学院党委会专题研究党的建设工作

 

http://www.qchm.edu.cn/_upload/article/images/f8/07/719adcdb41f6a06760b41372f481/115a1ebc-63d7-47eb-a227-bc74c2925f66.jpg

 

    本网讯(组织人事处 王慧勇)41日,学院党委召开专题会议,研究本年度党建工作,党委书记李达主持会议并讲话,学院党委委员参加会议。

  会议决定成立学院党的建设工作领导小组,具体负责学院党的建设工作的组织领导与统筹协调。会议指出,成立学院党的建设工作领导小组,既是中央、省委和集团党委的统一部署,也是学院深入贯彻全面从严治党要求,提高党建工作质量和工作水平的重要举措。领导小组要认真担负起整体谋划、领导协调、督查落实的工作职责,真正形成抓党建工作的合力效应,为学院各项事业健康快速发展提供坚强保证。

  会议指出,做好2019年学院党的建设工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央、省委、市委、集团党委决策部署,要以党的政治建设为统领,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,将制度建设和反腐败贯穿其中,要坚持守正创新,实施重点突破,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,推进党建工作与中心工作的深度融合,提升党的建设质量和科学化水平,为落实立德树人根本任务,推动学院各项事业高质量发展提供坚强政治保证、思想保证和组织保证,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  会议研究通过了《学院2019年党建工作要点》、本年度党建十项重点工作、《学院纪委2019年工作要点》。