学生工作处安排学院本学期易班建设及推广工作

发布者:网站管理员发布时间:2019-03-28文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

学生工作处安排学院本学期易班建设及推广工作

 

   本网讯(学生工作处 童菲)327日,学生工作处易班发展中心组织各二级学院召开易班工作会议,安排学院本学期易班建设及推广工作。

  易班是教育部、国信办指导下的全国网络思政教育平台,是提供教育教学、生活服务、文化娱乐的综合性互动社区。按照《中共山东省委教育工委关于印发第二批山东高校“易班”建设工作方案的通知》(鲁教工委字201812号)要求,学院学生工作处易班工作站于201812月正式成立,负责全校易班平台的建设及推广工作。

  截至目前,已开通我校易班机构号及公共平台,师生注册人数达5000余人,以日常管理、主题教育为抓手,开展各类宣传推广、校园文化活动和网上内容建设,逐步丰富平台内容。

  下一步,学生工作处将按照学院易班推广建设实施方案,明确下阶段工作内容,加强工作力度,健全工作机制,按时保质保量完成各项工作任务。