学院团委获评2018年度青岛市红旗团委

发布者:网站管理员发布时间:2019-02-28文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

学院团委获评2018年度青岛市红旗团委

 

    本网讯(团委 徐豪杰)227日,共青团青岛市十七届四次全委(扩大)会议在青岛八大关宾馆小礼堂召开,学院团委从全市10个区市团组织、127个市直团组织中脱颖而出,被评为“2018年度青岛市红旗团委”。

  一年来,学院团委在学院党委和上级团组织的正确领导下,紧紧围绕学院中心工作,以立德树人为核心,以成长服务为重点,围绕思想引领工作、弘扬优秀传统文化、校园文化建设、社会实践和志愿服务、创新创业服务体系建设及基层团组织建设等方面不断创新活动形式,取得了显著的效果,提升了学院共青团的工作的科学化和规范化水平。

2019年为学院落实年,团委将以获此殊荣为契机,紧紧围绕学院中心工作和上级团组织的工作部署,发起青春攻势、狠抓工作落实,扎实推进团的改革创品牌,着力加强团的队伍建设出成绩,创新构建服务型团委彰特色,以鲜明的改革面貌和扎实的工作成效向着建设国内一流、国际知名的酒店业全科型职业教育品牌奋勇前进,以优异成绩向新中国成立70周年、五四运动100周年献礼。