2019“小白杨”面对面工作室系列活动整装再出发

发布者:网站管理员发布时间:2019-03-18文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

2019“小白杨”面对面工作室系列活动整装再出发

 

    本网讯(信息工程技术学院 廖金城)新学期、新气象,我们都在努力奔跑,2019“小白杨”面对面工作室系列活动正式启动。

  开学以来,“小白杨”面对面工作室已经举行“小白杨”面对面工作室进宿舍——卫生检查活动月、以“教师的科学发声与嗓音保护”为主题的“小白杨”下午茶和“小白杨”面对面工作室成立一周年暨“雷锋精神”新时代价值个人感悟分享会等活动,贴近生活、贴近实际,狠抓落实、注重实效,将工作做精做实做细,继续推进“小白杨”品牌特色活动丰富发展。

  “小白杨”面对面工作室成立以来,侧重“管理下移、服务下沉、走进学生”的工作思路,引导辅导员在“立德树人”中工作求创新、管理有温度、活动出品牌,育人有成效。着力建设信息工程技术学院辅导员职业素养的专业化、特色化、品牌化。目前“小白杨”面对面工作室在原有特色栏目的基础上,即将启动推出“白杨”新媒体中心和“白杨”立德学院(虚拟)两个模块。