关于做好优质校立项建设进展情况数据采集的通知

发布者:网站管理员发布时间:2019-03-28文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

关于做好优质校立项建设进展情况数据采集的通知

相关部门:

根据《山东省教育厅关于组织开展第一批山东省优质高等职业院校建设工程项目中期检查工作的通知》《关于报送第一批山东省优质高等职业院校建设工程立项建设学校建设进展情况》的通知要求,结合学院本学期优质校工作部署会工作要求,做好省优质校建设工程立项建设进展情况数据报送工作,现就数据采集有关事宜通知如下:

一、填报优质校立项建设进展情况表

《进展表》详见附件1.

二、数据采集填报工作要求

请各相关部门对照《优质校立项建设进展情况表》中的内容和分工,完善相关数据(其中“1-2标志性成果”一栏需同时提交相关佐证材料,如其它各院部和相关处室有“1-2标志性成果”栏目中所列子项目以外的其他相关标志性成果,请将其填入“其他”栏,并与电子版佐证材料一并报送),请将以上数据整理完毕后于41日(下周一)15:00发至教务处李翔龙老师oa邮箱。

由于省教育厅要求上报数据时间较紧,请各相关部门务必按照上述时间要求,认真完善数据,按时提交。未尽事宜请联系教务处,联系人:李翔龙、纪鸿飞,电话:86051528

2019328