关于召开优质校项目建设-教育部现代学徒制试点申报暨省级教学指导方案开发工作推进会的通知

发布者:网站管理员发布时间:2018-04-16文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

相关二级学院:

现代学徒制试点和专业教学指导方案均是学院优质校建设的预期标志性成果之一。根据教育部和省教育厅《关于做好2018年度现代学徒制试点工作的通知》要求,学院拟申报第三批教育部现代学徒制试点;根据《山东省教育厅关于做好第四批高等职业教育专业教学指导方案开发工作的通知》要求,学院将牵头开发商务管理和营养配餐两个省级专业教学指导方案,获得40万元的财政资金支持。为更好地推进该两项工作,经领导研究,决定召开工作推进会。具体如下:

会议时间:2018417日(周二)14:00

会议地点:办公楼二楼会议室

参会人员:旅游与酒店管理学院、工商管理学院、烹饪学院院长、办公室主任,相关专业负责人,教务处相关人员。

请按时参会。

 

                                     教务处

2018416