我院教师在山东省“技能兴鲁”职业技能大赛中喜夺四金

发布者:网站管理员发布时间:2018-06-19文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

(旅游与酒店管理学院 烹饪学院)6月13日,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛总决赛在济南市中豪大酒店举行,我院选派四位教师参加餐厅服务赛项比赛,经过激烈角逐,王光健、曹慧萍获得中餐服务赛项金奖,任玉洁、林佳获得西餐服务赛项金奖。

本次比赛由山东省烹饪协会负责承办,山东省人力资源和社会保障厅、山东省总工会、山东省商务厅等单位联合承办,历经半年时间,通过分区选拔、总决赛竞逐等从数百名选手中选出近百位优秀选手参加总决赛,我院四位教师凭借优异的表现,全部获得金奖。

此次参赛获奖充分展现了我院教师的宴会设计能力和技能水平,再一次彰显了专业教师突出的实践教学实力,扩大了学院的社会影响力和知名度。