学院举行赴境外培训教师雅思提升班开班仪式

发布者:网站管理员发布时间:2018-05-09文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

(教务处 国际交流与合作处 基础部)5月3日下午,学院举行赴境外培训教师雅思提升班开班仪式。学院副院长宫恩龙出席仪式,教务处处长唐文君、国际交流与合作处处长周莉、基础部主任董瑞虎及参加培训的40余名教师参加本次活动。

唐文君在开班仪式上表示,学院对此次培训极为重视,在优质校建设背景下,学院将进一步提升教师的境外培训经历,培养和打造一支具有国际视野、国际素养的专业教师队伍。为保证教师达到境外院校的语言要求,达到境外培训期间的预期效果,增强教师的英语实际应用能力,在教务处的组织下,基础部推荐英语教师崔宁作为培训师,为40余名计划进行境外培训的教师进行9期的雅思培训,国际交流与合作处将按照派出计划及教师雅思成绩做好教师的出国境工作。唐文君希望教师们能够珍惜培训机会,端正态度,努力学习,展现我院教师们的良好精神风貌。

据悉,此次雅思提升班将于本周起至6月28日的每周四下午进行,除计划进行境外培训的40余名教师外,对雅思感兴趣的其他教师也可参加此次培训。