教育信息中心召开校园一卡通升级项目论证会

发布者:赵仁玉发布时间:2017-09-28文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

(教育信息中心) 根据校园一卡通升级项目工程进度安排,9月27日,教育信息中心组织召开校园一卡通项目升级论证会,教育信息中心主任罗冬梅、财务处处长曲海娟、学工处处长赵明富、总务处处长路永、保卫处处长胡滨及校园一卡通业务相关人员参加了会议。

会上,罗冬梅对我院校园一卡通项目发展和现状作了简要介绍,指出本次项目升级的必要性和重要意义。与会人员听取了本次项目建设的方案后,对目前存在的问题和解决方案进行了论证,并根据本部门实际情况提出新的需求,完善了校园一卡通建设方案。

本次校园一卡通系统升级由财务处融资、中国银行投资建设,旨在提高学院的管理水平,方便师生的教学生活,有效促进数字校园建设的进程,推动学院信息化的建设。通过论证,进一步明确了校园一卡通项目升级建设工作的目标和内容,为学院信息化校园一卡通部分的发展指明了方向,理顺了建设思路,为下一阶段项目的建设实施打下了良好的基础。