我院物业管理专业教学资源库项目获批省级立项

发布者:赵仁玉发布时间:2018-03-13文章来源:教务处

(教务处 车延年) 近日,山东省教育厅下发《关于做好第二批省级职业教育专业教学资源库建设工作的通知》(鲁教职函〔2017〕16号),学院推荐申报的物业管理专业教学资源库项目获准立项。

此次省级资源库建设项目旨在深化职业教育教学改革,推动优质教学资源共建共享,提高办学效益,并按照教育部《高等职业教育创新发展行动计划(2015—2018年)》(教职成〔2015〕9号)提出的构建国家、省、学校三级数字教育资源共建共享体系要求,结合山东省实际而展开,建设期两年,山东教育厅将联合有关部门对立项建设资源库给予经费支持。

项目立项后,学院将在山东省教育厅的指导下,组建教学资源库建设队伍,制定山东省职业教育专业教学资源库项目任务书,投入建设经费,落实建设任务,有效推进物业管理专业教学资源库的建设工作。

此次也是学院二度获批立项省级专业教学资源库,2016年,我院申报的旅游管理专业教学资源库项目成功立项第一批省级职业教育专业教学资源库。