我院两位青年教师获聘“青岛市烹饪大师”和“青岛市面点大师”

发布者:赵仁玉发布时间:2017-12-01文章来源:烹饪学院

(烹饪学院 张会强) 近日,从青岛市饭店和烹饪协会传来喜讯,我院烹饪学院烹调工艺与营养专业教师丁德龙、中西面点专业教师姚金侠分别获聘为“青岛市烹饪大师”和“青岛市面点大师”。

经过前期单位推荐、选手报名、资格审核等环节,青岛市饭店和烹饪协会于10月17日-18日进行了第七批青岛市烹饪大师评聘工作,选手要在规定时间内进行菜品(或面点)实际操作和餐饮理论答辩。我院两位教师长期从事专业教学工作,具备了精深的理论底蕴和丰富的实践经验,经过悉心准备,在比赛中凭借熟练的操作和精彩的答辩,顺利通过评委审核,获得大师的荣誉称号,并于11月28日获得荣誉证书。

我院两位青年教师此次获聘展示了我院烹饪专业的行业影响力,有助于推动和丰富专业教师与国内相关专业的横向交流、开阔教师视野、进一步加强产学研合作。