我院教师在山东省职业院校技能大赛高职教师组“会计技能”赛项中喜获佳绩

发布者:赵仁玉发布时间:2018-01-16文章来源:工商管理学院

(工商管理学院) 近日,由山东省教育厅等5部门主办的2017年山东省职业院校技能大赛高职教师组“会计技能”赛项在山东理工职业学院圆满落下帷幕,共有来自36所院校的67名选手参加了比赛,我院教师崔婧和李玉亭分别荣获一等奖和二等奖。

“会计技能”赛项一直以来都是山东省高职院校关注度最高、竞争最激烈的赛项之一。该赛项由信息化课堂教学比赛、会计基本技能比赛和会计信息化技能比赛三个环节组成,对参赛教师的现代化教学技能和实践操作技能等综合素质进行全面的检验与考核。

此次成绩的取得体现了我院长期以来大力推进信息化教学改革以及师资队伍建设的成果,通过比赛也对提高会计专业的教育教学水平、推动教师职业能力发展起到了重要的作用。