关于做好优质校建设项目阶段性总结工作的通知

发布者:赵仁玉发布时间:2017-12-13文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

各相关部门:

根据学院优质校建设工程总体部署,为加强调度、持续推进,决定开展优质校建设项目阶段性总结工作,现就有关事宜通知如下:

一、填报《优质校建设情况进度表》

请各牵头部门按照修订后的《学院优质校建设工程部门工作任务分工表》,对照《任务书》中的“中期预期目标、验收要点”,仔细梳理目标任务、标志性成果以及资金预算完成情况,填写《优质校建设情况进度表》。

二、形成项目年度总结报告

请各牵头部门围绕项目进展情况、阶段性建设成效、存在的具体困难等方面,形成项目年度总结报告(参考体例见附件)。

请于12月19日(周二)下班前,将《进度表》与《总结报告》电子版发送至评建办公室OA邮箱。联系人:于进亮  赵仁玉,联系电话:51529  22173。

  

附件:优质校年度总结报告参考体例.doc

  

                                                            教务处

                                                        2017年12月13日