关于完善优质校建设方案及编制任务书的通知

发布者:赵仁玉发布时间:2017-10-20文章来源:山东省优质高等职业院校建设专题网站

各有关部门:

根据《山东省教育厅关于完善山东省优质高等职业院校建设方案及编制任务书的通知》(鲁教职函〔2017〕12号)要求,第一批优质校立项建设单位须进一步完善《建设方案》,编制《任务书》,现就有关事项通知如下:

一、完善建设方案

请各牵头部门按照《学院优质校建设工程部门工作任务分工表》,依据立项评审专家对申报时上报的建设方案评审意见(另发),于10月24日(周二)下班前,完成对建设方案的修改完善,并将电子版发送至教务处OA邮箱。

二、编制任务书

各牵头部门依据修改完善后的建设方案编制任务书(详见附件),细化建设目标和资金预算,明确推进措施和建设进度。

请于10月31日(周二)下班前,将编制完成的任务书电子版发送至教务处OA邮箱。

联系电话:51528。

  

附件:山东省优质高等职业院校建设任务书(模板).doc


                                                   教务处

                                                    2017年10月20日